Голикова призвала регионы принять дополнительные меры по борьбе с COVID-19

Голикова призвала регионы принять дополнительные меры по борьбе с COVID-19

Вице-премьер назвала регионы со сложной эпидемиологической ситуацией.

Вице-премьер Татьяна Голикова призвала регионы, в которых сложилась наиболее сложная ситуация с распространением коронавируса, в ближайшее время принять дополнительные ограничительные меры. Она назвала регионы с наиболее сложной эпидемиологической ситуацией, в которых самая высокая загруженность коек, выделенных для пациентов с COVID-19. Об этом вице-премьер рассказала на совещании с президентом Владимиром Путиным.

По словам Голиковой, в регионах, где контролю за ограничительными мерами и санитарно-эпидемиологическими мероприятиями не уделяется достаточно внимания, продолжается интенсивное распространение коронавирусной инфекции.

Она также рассказала, что масочный режим уже действует во всех российских регионах, в 79 регионах временно введен запрет на проведение в ночное время развлекательных мероприятий и работу ресторанов. Такой запрет пока не введен только в шести регионах: Ставропольском крае, Тверской и Белгородской областях, в Ненецком автономном округе, в Крыму и на Чукотке. В 75 российских регионах действуют ограничительные меры для пожилых людей и граждан, страдающих хроническими заболеваниями.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.