В Хабаровском крае обрушился в реку мост с молодоженами

В реке, помимо новобрачных, оказались около 10 гостей

В одном из поселков Хабаровского края рухнул в горную реку мост, на котором в этот момент находились новобрачные. Об этом рассказал временно исполняющий обязанности губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев, который направлялся в поселок Чегдомын Верхнебуреинского района в командировку, сообщает «Интерфакс-Дальний Восток».

Дегтярев рассказал, что ему стало известно о происшествии в поселке Чегдомын. Ему сообщили, что рухнувший мост недавно был отремонтирован по распоряжению местной администрации. Молодожены поднялись на мост для свадебной фотосессии. Дегтярев в своем телеграмм-канале пообещал разобраться в ситуации и заверил, что мост будет восстановлен, а виновные наказаны. Также он пообещал лично навестить пострадавших. Подробности происшествия не сообщаются.

Ранее в социальных сетях было опубликовано видео со свадьбы в поселке. На видеозаписи видно, что обрушилась части конструкций деревянного моста. Помимо молодоженов, в реке оказались около 10 гостей, в том числе дети. Люди промокли, но смогли выбраться на берег.

В местных СМИ появилась информация о том, что невеста беременна. Девушке пришлось провести некоторое время в горной речке. О случившемся главе местной администрации рассказал жених.