Собственник дома рассчитывает продать 120 тысяч лотерейных билетов
На юге Великобритании, в графстве Гэмпшир, двухэтажный особняк Avon Place с большим объемом остекления собираются разыграть в лотерею, сообщает The Daily Mail. Собственник дома два года назад выставил объект на продажу, однако желающих его приобрести не нашлось.

Дом был построен немецкой компанией Huf Haus, занимающейся производством сборных домов из древесины. Особняк находится на склоне холма на земельном участке в 40 соток. Участок имеет выход к реке Эйвон.

Почти все окна в двухэтажном доме с шестью спальнями панорамные. Окна просторной ванной комнаты выходят на живописный сад. В доме есть кинотеатр и игровая зона для джентльменов — со столом для английского бильярда.

Интерьер дома оформлен в серо-белых тонах, разбавленных яркими элементами.

Собственник рассчитывает продать 120 тысяч лотерейных билетов из выпущенных 250 тысяч. Стоимость одного билета — 25 фунтов. После завершения лотереи он надеется получить 3 млн фунтов. Победитель лотереи получит дом с мебелью, кроме того, при оформлении сделки будут оплачены услуги юриста и налог.

Издание отмечает, что даже если все 250 тысяч билетов будут распроданы, шансы на победу у участников лотереи будут в сотни раз выше, чем вероятность выиграть джекпот в обычных денежных лотереях. Если владелец дома продаст все билеты, он получит за особняк 6,25 млн фунтов. Это в два раза больше первоначальной цены дома.